Канева Серафима Сергеевна, 17 марта 1950 года рождения имеет среднее специальное образование, выпускница Сыктывкарское педагогическое училище  № 1 имени И.А. Куратова. С 1970 года приступила к работе в нашей школе учителем начальных классов. Имеет за плечами 40 лет педагогического стажа. За это время награждена многими Почетными грамотами, благодарственными письмами, имеет звание заслуженного учителя  школы, Коми АССР, награждена знаком «Ветеран труда», за многолетний добросовестный труд председателя профкома школы награждена медалью «100 лет Профсоюзам России».

Серафима Сергеевна – учитель с большой буквы. Активно участвует во всех школьных мероприятиях. Душой и сердцем болеет за каждую детскую душу, не оставляет без внимания все их заботы и вопросы. Приходит на помощь родителям и всем жителям деревни.

Бобер Татьяна Васильевна, 24 июня 1955 года рождения. После окончания Сыктывкарского педагогического  училища №1 им. И.А.Куратора приехала д.Денисовку учителем начальных классов. Татьяна Васильевна - добрый, отзывчивый человек, мастер на все руки благодаря занятиям  «Умелые руки» под ее чутким руководством многие девушки научились не только шить, вязать, но и печь и закатывать заготовку на зиму.

За многолетний, добросовестный труд она награждена не только Почетными грамотами и благодарственными письмами управления образования, но и Почетной грамотой высшей школы Республики Коми.

Сметанина Елена Николаевна, 22 ноября 1955 года рождения, после окончания Коми государственного  педагогического института была направлена учителем английского языка в д.Денисовка. Кем только не была Елена Николаевна в нашей школе: от пионервожатой до директора школы. На любой должности она показала себя, как хороший, грамотный и творческий специалист. Она активно вела военно – патриотический кружок, воспитывала в детях любовь и преданность Родине, семье, родным  и близким. Елена Николаевна много  сделала для населения  д.Денисовка, благодаря ее стараниям возведен памятник погибшим Вов.

Награждена многочисленными грамотами райкома комсомола, управления образования города Усинска, дважды награждена почетными грамотами Министерства образования и высшей школы РК.

Матюшева Наталья Олеговна, 11 октября 1965 года рождения, закончила Сыктывкарский государственный педагогический институт. После распределения в 1988 г. приехала в д.Денисовка учителем русского языка и литературы.

Наталья Олеговна – требовательна к себе и учащимся, на ее уроках дети получают хорошую подготовку к жизни, используя опыт и примеры русских писателей и поэтов. Ни одно школьное мероприятия в не проходят без ее участия. Дети любят с ней общаться, ездить в лагерь, встречаться на мероприятиях.

Награждена Почетными грамотами Управления образования г.Усинска а в 2007 году – Министерства образования высшей школы Республики Коми.

Канева Светлана Вячеславовна, 16 марта 1978 года рождения.    Выпускница нашей школы 1998 закончила Сыктывкарское педагогической колледж № 1 им. И.А.Куратова и вернулась обратно уже учителем начальных классов. Светлана Вячеславовна – хороший организатор, вся художественная деятельность в нашей школе дело ее рук. Любовь к детям и их ответные чувства позволили ей достигнуть высоких успехов. С 2009 года является председателем профкома, помогает работникам школы решить любые трудовые и житейские проблемы чувствуют ее непосредственную заинтересованность и человеческую заботу. Светлана Вячеславовна является активным членом инициативной группы д.Денисовка. Почетные грамоты и благодарственные письма управления образования г.Усинска - достойная награда за ее безупречный труд.

Смирнова Наталия Викторовна, 22 июля 1975 года рождения, окончила в 1994 году Сыктывкарское педагогическое училище № 2. В тот же год начала свою работу воспитателем детского сада д.Денисовка. В 2000 году  перешла на работу воспитателем группы продленного дня в Денисовскую основную общеобразовательную школу.  Инициативность, изобретательность, неутомимая выдумка вот те качества, которые присущи Наталии Викторовне – старшей пионервожатой. Совет школьников, выпуски школьной газеты «Денисовский перезвон», традиционные  школьные праздники  от Дня знаний до Последнего звонка – ничего не проходит без ее активной подготовки. Почетной грамотой и благодарственными письмами достойная награда за ее безупречный труд.

Филиппова Елена Петровна, 1 января 1977 года рождения, выпускница данной школы. После окончания Сыктывкарского педагогического колледжа № 2 проработала  в г.Сыктывкаре в детском доме и вернулась в родную деревню.

Елена Петровна – творческая личность. Благодаря ее способностями стараниям проводятся эстетическое оформление школы. Учащиеся, посещающие изо – студию под ее руководством,  участвуют во многих конкурсах от городского до всероссийского уровня, своими работами украшают классы и создают уют в своих домах.

Елена Петровна награждена Почетными грамотами от администрации школы, управления образования городского округа «Усинск» и благодарственными письмами, в 2009 г. была награждена благодарственным письмом  информационно – образовательного центра «Русский музей: виртуальный филиал» при Коми государственном педагогическом институте.

НАШ АДРЕС

МОУ "ООШ" д.Денисовка